[b]1. Фамилия, имя перса
Alexandra Rain/Александра Рейн (фамилию не переводить!) Но лучше зовите меня Алекс, Лекс или Лесс, так как ненавижу полное.
2. Возраст
18 прощай детство! привет, совершеннолетие!
3. Ориентация
Гетеро... ну может совсем чуть-чуть би
4. Профессия
Эм.. Певица, играю на ударных ага, а ещё программист, танцовщица, модель и... расслабьтесь я пошутила
5. Био (не меньше 4 строк)
Александра родилась 2 сентября в пригороде Лондона. Когда девочке было 4 года, её отец ушел из семьи. Алекс по-жизни вытягивала мать. В 6 Лекс пошла в школу. Не сказать, что оа была двоечницей, но и отличницей тоже никогда не была. Александра очень любила петь. Часто выступала в школе на конкурсах. Затем, когда девушке было 8, мать отдала её в музыкальную школу. Там её учили вокалу и, дополнительно, так захотела сама Александра, игре на ударных. В 12 написала свою первую песню и выступила с ней на городском конкурсе искусств. В итоге она на нем победила. После, девушку отправили на региональный, потом на конкурс молодых талантов Великобритании (ей было уже14). На первом – 1 место, по Великобритании – 2 место. Потом Алекс ещё два года пробивалась в мире славы. Девушка решила попытать счастья в Германии и переехала туда. Немецкий она знала отлично, так как изучала его в школе. Участие на разных музыкальных конкурсах чередовались с занятиями вокалом и треноровками на барабанах и тарелках (я имею ввиду музыкальные инструменты) и выступлениями с разными группами в виде ударника. В семнадцать лет она добилась своего. В то время началась её сольная карьера. Во время одного выступления, девушка нечаянно начала петь, чуть не сорвав весь концерт. Алекс заметил один продюсер и предложил записать одну песню. За неё пошли в ход ещё три песни из семи, которые Александра успела написать за все это время. Потом записали первый альбом. Расшелся он быстро. Сейчас девушка продолжает записывать новые песни.
6. Характер (не меньше 5 строк)
По жизни видно, что Алекс – человек упертый. Она зхотела стать известной, захотела петь на сцене и она этого получила. Всего добилась сама. Довольно дружелюбная. В школе у неё было буквально двое друзей. После того, как девушка стала известной, многие тоже захотели стать её друзьями. Но она всех отвергла, кроме тех двоих. Старается помочь, если надо конечно. Не зацикливается только на себе, старается обратить внимание на других. Не очень любит большие компании. Хотя концерты приходится переносить, ведь там всегда много народу. Немного вспыльчивая, особенно когда волнуется.
7. Внешность (картинка и минимум 2 строки)
Телосложение: Девушка никогда не обладала высоким ростом и была ниже всех в школе. Но никогда не комплексовала по этому поводу, несмотря на то, что её обзывали и «коротышка» и «карлик» и вообще по-разному. Не толстая, не худая, а дистрофик. хех, не то ни это, так другое.
Лицо и волосы: Волосы от природы черные и Алекс никогда их не красила. Ей и так всегда нравилось. Кстати, имеет челку. Не распостраненную косую, а скорее рваную. Волосы не очень длинные, ниже плеч. А челк всегда навешивается на глаза. Глаза карие, миндалевидной формы. Нос прямой, его кончик чуть взлернут. Губы чуть припухлые, но не полные. Кожа немного загорелая.
Косметика и одежда: пользуется темными тонами косметики. Чаще всего пользуется тушью, подводкой и блеском. Остальное мирно лежит в косметичке. У Алекс проколота правая бровь. А на шее есть татуировка, но её девушка никому не показывает, поэтому нкито не знает, что там. Вам я тоже не скажу. Носит облегающие вещи, ненавидит гламур. Вещи чаще всего черных и темных цветов. Нет чаще все-таки черных.
а у меня большие связи в тюрьме и суде и вас непременно посадят, если вы меня рассекретите! ладно, что с вами поделаешь 16 в этом году будет. короче 15 маленькая я исче
3. Где прорекламили? (Ася или агент не отговорка! Ссылку давайте XD...)
А реклама у вас есть?
Принята
Отредактировано Alexandra Rain (2008-06-05 20:23:19)